Dr AMROUNI Salima 
Dr FABRE Corinne

Cabinet de Parodontologie-Implantologie

Données personnelles, respect de la vie privée

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés et RGPD sur les traitements de données personnelles gérées par la SELARL OSSEA+ des Docteurs Salema AMROUNI et Corinne FABRE, vous pouvez le contacter par le formulaire de contact mis à votre disposition.
La SELARL OSSEA+ des Docteurs Salema AMROUNI et Corinne FABRE s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectuée à partir du site fernando.fr soit conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
Il vous est possible de visiter le site fernando.fr sans communiquer d’informations personnelles vous concernant. Vous n’êtes en aucune façon obligé de transmettre ces informations à la SELARL OSSEA+ des Docteurs Salema AMROUNI et Corinne FABRE.

 

Droits concernant vos données conformément au RGPD

Vous disposez du droit d'accès aux données vous concernant, mais aussi de modification, de suppression ou d'opposition à ce que vos données soient transmises ainsi que du droit de limitation du traitement (suspendre un traitement le temps qu'une vérification puisse avoir lieu).
À tout moment vous pouvez déposer une réclamation auprès de la CNIL.


Droit de portabilité

Vous avez le droit d'obtenir que vos données à caractère personnel vous soient transmises dans un format lisible (Word, Excel, Open office), ou à un autre partenaire.
Vous avez le droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès.
En l'absence de directives, vos héritiers peuvent après votre décès exercer les droits sur vos données personnelles.


Données personnelles collectées

La SELARL OSSEA+ des Docteurs Salema AMROUNI et Corinne FABRE peut être amené à collecter vos : nom, nom d'entreprise, adresse postale, adresse email, numéros de téléphone fixes et portables, données de navigation, historique de commandes, éléments relatifs au suivi de votre commande.


Responsable du traitement des données personnelles

La SELARL OSSEA+ des Docteurs Salema AMROUNI et Corinne FABRE est responsable du traitement des données personnelles et de la gestion du site fernando.fr.


Finalité de vos données personnelles et moyens utilisés pour les collecter

Commande, Livraison, facturation, informations sur le suivi de commande, comptabilité client, service après-vente dans le cadre de nos obligations contractuelles.
Communication commerciale avec votre consentement par : téléphone, mailing, e-mail, SMSing
Selon vos coordonnées laissées sur les formulaires de contact du site Internet unitri.fr et à la création de votre compte clients, facturation, et contacts de prospection.
La SELARL OSSEA+ des Docteurs Salema AMROUNI et Corinne FABRE agit de sorte à ce que la collecte soit loyale et transparente conformément à la RGPD.
Vous pouvez vous opposer à cette utilisation immédiatement en le signalant au moment de la collecte de vos données ou plus tard en exerçant votre droit RGPD


Droits vis-à-vis de vos données

Pour vous désabonner des mailings vous pouvez contacter la SELARL OSSEA+ des Docteurs Salema AMROUNI et Corinne FABRE par le formulaire de contact mis à votre disposition.
En bas de chaque campagne de mailing envoyé, se trouve une mention récapitulant vos droits et la possibilité de vous désabonner au travers d'un lien mis à votre disposition.
Notez qu'il y aura un laps de temps entre la demande d'arrêt et l'activation, trente jours maximums.
En ce qui concerne la publicité ciblée sur les réseaux sociaux (par exemple Facebook, LinkedIn): vous pouvez vous opposer à tout moment à ce traitement en configurant les paramètres relatifs à la publicité de votre compte.


A propos des cookies

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur, votre tablette, smartphone.

 

Fonctionnalités des cookies

Cookies fonctionnels :
Ces cookies sont strictement indispensables pour vous permettre de naviguer sur le site et pour vous fournir certaines fonctionnalités que vous avez demandées. Sans ces cookies, le site web ne pourrait fonctionner correctement et les services que vous demandez, tels que l’accès à des pages restreintes, ne pourraient vous être proposés.
Dès que vous quittez le site web/le navigateur, le cookie que nous avons généré va disparaître de votre terminal. L'objectif n'est pas de reconnaître votre appareil lors de vos consultations ultérieures.

 

Cookies de mesure d’audience :

Ces cookies permettent de comprendre comment les visiteurs utilisent le site de façon à l’améliorer. Ils collectent des informations sur l’utilisation du site, par exemple les pages les plus consultées ou les messages d’erreur de ces pages. Ces cookies sont utilisés pour améliorer la manière dont le site fonctionne.
Ces cookies ne permettent pas de vous identifier.
Cookies tiers de partage de contenu sur les réseaux sociaux
Ces cookies permettent l’enregistrement de votre navigation et de vous identifier. Ils facilitent le partage du contenu du site sur les différentes plateformes sociales ou de faire connaître à d’autres personnes votre consultation ou votre opinion.

 

Cookies tiers de publicité

Ces cookies permettent d’enrichir le site de contenu multimédia et de visualiser les vidéos proposées.

 

Gérer les Cookies

  • Dans les préférences de votre navigateur ou de votre appareil mobile, vous pouvez à tout moment désactiver certains cookies. Cela peut cependant modifier votre navigation sur Internet et sur le site. La méthode de désactivation des cookies peut varier en fonction de l’appareil et du navigateur, mais elle se trouve habituellement dans les rubriques Préférences ou Paramètres de sécurité. Elle sera décrite dans le menu d’aide de votre navigateur.
    Le refus du dépôt de cookies sociaux empêchera toute interaction avec les réseaux sociaux. De même, le refus du dépôt de cookies publicitaires empêchera la visualisation des vidéos. En revanche, les cookies fonctionnels ne doivent pas être bloqués car ils sont nécessaires au fonctionnement du site.
    Le paramétrage de votre navigateur Internet
    Pour savoir comment modifier vos préférences en matière de cookies, vous trouvez ci-dessous les liens vers l’aide nécessaire pour accéder au menu de votre navigateur :
    Chrome
    Edge
    Firefox
    Internet Explorer
    Opera
    Safari

Pour plus d'information nous vous invitons à consulter cet article sur openclassrooms.com.
Concernant les outils de maîtrise des cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL.
Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site. (Google Analytics pour la mesure d'audience, Googlemaps, Captchme (compteur de clics, visites, Facebook, datr, stocke des infos pour facebook, bouton partage, Facebook pixel dans l'éventualité de publicités Facebook).

 

Sécurité de Stockage

Pour préserver la sécurité de vos données, Olivier Dostatni a mis en place toutes les mesures nécessaires à leur sécurisation informatique : Vos données personnelles sont stockées sur des ordinateurs, clefs ou disques durs cryptés, accessibles uniquement au dirigeant, et pour les informations comptables, au cabinet comptable, lui-même sécurisé, ainsi qu'à une société informatique lors maintenance éventuelle.


Durée de conservation des données

5 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou du dernier contact, au terme de ce délai, vos données seront supprimées ou archivées, sauf mention expresse de votre part de prolongation de conservation.

LE CABINET

 Docteur Salima AMROUNI
Docteur Corinne FABRE

107 rue Royale
59000 Lille

Tél. 03 20 74 12 42